[Referenzen]

Meine Klienten sind neben mittelständischen Betrieben und Groß-Unternehmen aus Hotellerie, Gastronomie, Tourismus- und Freizeitwirtschaft vornehmlich Unternehmen der Dienstleistungsbranche.

Nachfolgend sehen Sie exemplarisch einige Referenzen.

(Klicken Sie auf das jeweilige Logo, um auf die Website des Unternehmens zu gelangen.)

 

Steigenberger Hotel Group

steigenberger

Vortrag im Rahmen des Jahrestreffens der Personalleiter zum Thema „Innovationen und Trends im HR-Management – Impulse zur Mitarbeitergewinnung und –führung“

 

 

Hostal Jeni

jeni

Beratung mit den Schwerpunkten Vertriebswegeoptimierung und zielgruppenspezifische Angebotsgestaltung

 

 

S´Landhaus – Landhaus zur Ohe

landhaus

Beratung mit dem Schwerpunkten Mitbewerberanalyse und Angebotspolitik

 

 

ArabellaStarwood

arabella_starwood

Vorträge und Workshops mit Key Accounts zum Thema „Lifetimevalueoptimierung von Kundenbeziehungen – Impulse zur Kundenloyalisierung“

 

 

 

HausRheinsberg Hotel am See

rheinsberg

Workshop für Mitarbeiter der Rezeption und Marketingabteilung zum Thema Zielgruppenorientierter Hotelzimmerverkauf – Grundvoraussetzungen & Strategien

 

 

Rhön Park Hotel – Aktiv Resort

rhoen_park_hotel

Laufende Management-Beratung, Repositionierung als Resort

 

 

Neues Handelnneueshandeln

Workshop für Hoteliers zum Thema Dienstleistungsqualität & Kundenloyalität

 

 

Geschäftsstelle Oberammergauer Passionsspiele 2010passionsspiele_oberammergau

Unterstützung bei der Auswahl, Zertifizierung und Kontrolle von gastronomischen Betrieben anläßlich der Passionsspiele 2010.

 

 

Eckerle Herrenmodeneckerle

Workshops mit der Geschäftsführung und -leitung zu den Themen Dienstleistungsqualität & Kundenloyalität, Mystery Shopping, Einführung eines Servicehandbuchs sowie gemeinsame Erarbeitung von Führungsleitlinien.

 

Swiss Re

swiss_re

Workshop und Vortrag für IT-Mitarbeiter zum Thema Dienstleistungsqualität & Kundenloyalität

 

 

Architekten- und Stadtplanerkammer Hessen

logo_akh

Workshop für Architekten zum Thema Internationale Trends und ihre Auswirkungen auf die Gastronomie – aktuelle Anforderungen für Planer in der Gastronomieentwicklung

 

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Hier zum Datenschutz

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen